刺客粉,对linky使出prpr……好像不太对,特殊技能--冷CP里必定出现……_(:з」∠)_萌的cp好多冷门我也很绝望啊

肯威大三角

【AC】怎么,游戏杂烩没见过啊(2)

我竟然更了233懒了好久终于码出来了第二篇,结尾有轻微的病毒狗,我会说我是为了病毒狗才更的吗2333

CP:HC/EA/病毒狗/油炸法棍

--------呦西米娜桑此乃分界线君是也-----------

  关于晚上睡觉:在先祖大人们各种占床占沙发占凳子占桌子的情况下,Des无奈地选择了睡地板,毕竟要尊重老人家嘛。

  在第二天起床的Des花了好久才意识到家里这一群奇怪打扮的家伙不是因为昨晚开了party也不是cosplay患者,而是真正先祖大人,认清命运的Des叹了口气,然后去准备了几份看不出来能吃的早饭(同情先祖大人们1秒)之后Des不知花了多久才把祖宗们哄上了车,虽然在他们眼里这只是一个按了玻璃的奇怪盒子”我还是更中意我的寒鸦号,比这个东西有趣多了“Ed评价着,”毕竟它不会飞啊。“Des这么想着。

  在经历了几个小时生不如死的车程后,终于来到了芝加哥。Des表示他还是去死好了:在路上要开车又要照顾祖宗,还是7个祖宗,其中Conney在晕车,还有一个试着撬了一路车门有一次还成功差点带着A姬一起下去的油炸。哦,他现在正在A姬和Ezio的死亡注视下向法棍撒娇”小法棍,你帮我挡挡吧QAQ“然而法国小伙只是很嫌弃的往边上挪了挪:”这都是你自找的。“

  突然车子剧烈的颠簸了一下,害的Conney干呕一下,吓坏了对面的Ed”孙砸你稳住,别激动,你爷爷可在你对面你要是吐了他就完了啊!“”Son,你还好吗?“海参安慰性的拍了拍Conney的背。Des的声音传来”抱歉,刚才路上有一个像是重物撞击而形成的坑...well,好消息,我们在芝加哥了;坏消息,前面全是这种坑Conney你还撑得住吗?“

  ”...我们可以走过去吗“Conney生无可恋的问,然后Des就很贴心的来了个急刹车。”我的胃都要跑出来了。“Conney现在只想砍砍人,”最好是什么紧急事件,不然你就等着被砍吧。“

  ”呃...别激动“Des看着眼前的一幕”从我前面驶过的车被打爆了车胎而且司机还被拖下来胖揍一顿算紧急事件吗?“”什么什么!有人被揍了?我要下去看看!“油炸说着,就拽着法棍从那被他残害的车门下去了,”说不定他身上有钱买酒~“这么说着Ed也下去了,”我下去透个气“Conney也下去了,”Son,我陪你你别走丢了。“海参也下去了。”你们几个衣服太显眼了给我滚回来坐着!“Des喊着,跑了下去。看着空荡荡的车”...要不我们也下去?“Ezio看向Altair。

  Des走近后才彻底看清了刚才的人——带着一顶有着奇怪花纹的鸭舌帽,穿着一件大皮夹克(是皮夹克吗?话说他不热啊)他看了看这一群人,皱了皱眉,拿出手机划了几下。”戴斯蒙迈尔斯“他看向Des,”原来就是你啊,我是艾登皮尔斯。对了,你朋友肖恩让你快还钱,20分钟前的短信。“”....?!!“Des忙拿出手机看了看,尴尬的咳了咳”谢谢提醒。“

  突然间的重物落地把众人吓了一跳,仔细一看,是个人?如果除去身后的触手的话是的。”Alex,我告诉过你,如果你再破坏芝加哥就给我滚出去!“Aiden生气的对人影说,然后又转头给懵逼的众人解释”这是我的...咳,朋友,Alex,是一个被病毒感染的病毒体,所以和人类不太一样...包括脑子。“众人”.....哈?“

-------------分------界-----线---------

p2也完啦hhhhhh,话说为什么狗哥在介绍时要停顿呢~

评论(2)
热度(35)

© 肯威大三角 | Powered by LOFTER