刺客粉,对linky使出prpr……好像不太对,特殊技能--冷CP里必定出现……_(:з」∠)_萌的cp好多冷门我也很绝望啊

肯威大三角

【AC】傻乎乎的CP问卷

因为明天...今天就要出去玩了8月多才能回来,所以这一段时间不能更文对不起QAQ。就在想要不我伪更一发好啦所以就翻出来了这么一个问卷(我肯定写不好)总之先开始吧。顺序可能是HC,EA,油炸法棍?如果脑残可能会加病毒狗233

----------------------分界-----------君---

1、用平时的文风写一个CP的一个场景吧。
Haytham看着Connor在树枝间灵活的跳跃,无奈地叹了口气。

“Father,快跟上来,你好慢啊。”

你小子存心欺负我不会爬树是吧!我可看见你那‘阴森’的笑容了啊!!


2、用小学生说话的风格(就是流水帐)写一个CP的一个场景吧。

Ezio今天一天是这么过的,上午:试试看能不能摘掉Altair的帽子---被甩了一脑子飞刀。中午:发挥生活在意呆利而拥有的‘情话MAX’技能跟Altair调情---被Altair拿Jacob和Haytham一起做的仰望星空派糊了一脸。下午:试图把Altair推下水-----【哔——】晚上:和打算睡觉的Altair嘿嘿嘿(写完才发现要场景...不改了!流水帐对我来说简直---篇篇都这样hhhh)


3、用死蠢欢乐的文风写一个CP的一个场景吧。
半夜Arno匆匆忙忙把Jacob晃醒。“怎么啦小法棍?”Jacob打了一个打哈欠“我梦见...”Arno浑身都是冷汗,惊恐的拽着Jacob的手臂“我梦见你把我的法棍都吃了!而且面包店正好断货”

J“#¥%@*&......你大半夜把我叫起来就是为了这个...正好我也饿了,那就请我吃小*法*棍*吧~”【哔——】(怎么看都是污段子吧)


4、用虐的、文艺的文风写一个CP的一个场景吧。
Haytham很爱他的儿子,人们都感受得到,除了Connor。Connor也很爱他的父亲,似乎已经超越了父子,他不知道自己怎么了,只知道自己只是想要几句父亲的夸奖,父亲的微笑,他不奢望拥抱,这样就够了,他想。

可他错了,这样,远远不够。他看着自己父亲的尸体,这么想着。

(完全不会写虐怎么破)


5、用新华社的风格写一个CP的一个场景吧。
后辈们今天一如既往的可以看见他们的意呆利先祖被中东的先祖一脚从屋子里踹出来,还在空中转了个圈。

兄弟会的小弟们今天又目睹了嫂子把大哥踹出来的家暴全过程,是谁放的“旋转跳跃我闭着眼”真是毫无违和感。


6、用童话(功力足够的话暗黑系欢迎)的风格写一个CP的一个场景吧。
Jacob.死蠢.怕姐姐.Frye王子打败了恶龙解救了Arno.法棍才是本体.特别矮.Dorian公主,可公主打了王子因为他伤了龙鳞,本来可以通过这多买几个法棍的。(姓可能拼错)


7、用悬疑的风格写一个CP的一个场景吧。
"Connor?""怎么了父亲?""你看到我的樱桃树了吗?"


8、用韩剧(狗血)的风格写写看?
Ezio坚持要让小弟开车撞自己,原因是电视剧里都是这样然后就被女主捡回家了,后来他放弃了。因为Altair不耐烦地放下书,起身亲了他一口“别闹”。小弟现在表示为什么给书房拉禁止入内的牌子是他干,敢不敢好好在床上来一发?


9、试试梨花体吧!(这是病毒狗)
《艰难的选择》
AidenPerace/

你到底要手机/

还是要我?

10、写写严肃正剧向?(回归HC)
在Haytham开玩笑说要不要手牵手顺便来个拥抱时,Connor差点就答应了


11、再来一个Crossover(混合同人)吧~

你就说这一堆里哪个不是混合同人(亲子乱伦都有,还有非人类x人)

12、再加一个知音体不会死的……

《亲爱的先祖遭遇艰苦磨难,谁能帮助他摆脱》

“来人!Altair掉水里啦!”

《我敬爱的父亲啊,我多么想帮您化解这愚蠢的诅咒》

海参你为什么不会爬树

《少年啊,你可知那人类最强的诅咒?》
法棍你为何这么矮,兵长我错了艾伦小天使送你!WOC三爷我错了别砍我

《挚爱的人日日夜夜心绪都在远方,谁能理解我的艰辛》

艾登你要手机还是要我!

(233写上隐了就把4个CP撸了一遍hhh)
13、自己选一种风格写一写吧~(病毒狗!!!

“A......Alex,把你的触手拿开...呃...”

“如果我说不呢,况且Aiden你自己不也挺享受的?”

-------END-----------

看现在这么早还不快点洗洗睡?!吃什么肉!

可能写的不(fei)怎(chang)么(bu)好(hao)我尽力了QAQ

总之下个月见~,话说好像还有一个短小的后篇...


评论(2)
热度(49)

© 肯威大三角 | Powered by LOFTER